アクセス解析 とうやくうどん | 自分的備忘録

とうやくうどん

IMG_20130629_t002
先日、とうやくさんに分けてもらった、お手製の手打ちうどん

IMG_20130630_004_20130703122300.jpg
「とうやくうどん」をいただいた日の記録
13分を目安に、入念に茹で加減をチェック。ズルズルと…キッチンで立食釜揚げ
更にチェック…ズルズル。細心の注意を払って、試食を続けます…ズルズル

IMG_20130630_005.jpg
「醤油うどん」
鎌田のうどん醤油をかけて、大根おろしとともにいただきます

IMG_20130630_006.jpg
「冷かけ」
かけ出汁の準備が出来なかったので、マルテンのパックつゆ使用
滑らかな喉越しと、むっちりのコシ。
他、温かけうどんやザルで”とうやく製麺所”のうどんを堪能。ごちそうさまでした